Обыски в офисе «Еврогрупп» прошли в связи с неуплатой налогов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2148
Накануне в Челнах около 30 сотрудников следственного отдела провели ещё один обыск в офисе группы компаний «Еврогрупп». Возврат участков городу не помог бизнесмену Алексею Миронову уменьшить давление на собственные компании.

Обыски проходят в связи с уклонением от уплаты налогово по отдельным коммерческим сделкам, говорят источники «Татар-Информа», близкие к правоохранительным органам.


Первые обыски, которые проводились в офисе компании и даже в собственном доме Миронова, были связаны с уголовным делом, возбуждённым в отношении неустановленных лиц исполкома Челнов. Следствие предполагает, что чиновники в обход Земельного кодекса России выдали земельные участки «Еврогрупп» без проведения торгов.


Атака на Миронова продолжается. Если раньше уголовные дела заводились на юриста группы компаний Альберта Халиуллина, то теперь, судя по всему, обвинения могут появиться и у экс-руководителей города, а также у самого Миронова. Передача участков обратно городу на этот процесс никак не повлияла.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2148

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined