ООО «СельМашЗапчасть» предлагает стоянко-место под грузовые автомобили

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4879

ООО «СельМашЗапчасть» предлагает стоянко-место под грузовые автомобили по адресу Республика Татарстан, Набережные Челны, ул. Промышленная, д. 15.

Цена 360 рублей/сутки. Телефон для связи: 39 22 39.

ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ И ПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЯНКИ-МЕСТА

г. Набережные Челны

25 декабря 2012 года

ООО «СельМашЗапчасть» (далее – Арендодатель) настоящей публичной офертой предлагает любому физическому лицу (далее – Арендатор) заключить договор-оферту на предоставление во временное владение и пользование стоянки-места (далее – Договор).

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты предоставляемого стоянки-места, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится Арендатором (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте). Арендодатель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия настоящей оферты или отозвать ее. В случае изменения Арендодателем условий оферты изменения вступают в силу с момента их внесения, если иной срок не указан Арендодателем.


В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, Арендодатель предлагает Вам отказаться от каких-либо действий необходимых для акцепта. Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление Арендатором оплаты предоставленного Арендодателем стоянки-места. Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Арендодателем в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендодатель обязуется при наличии свободных мест предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование стоянку-место в соответствии с Прайс-листом ООО «СельМашЗапчасть» (Приложение № 1).

1.2. Заключение Арендатором Договора (акцепт публичной оферты) осуществляется путем внесения денежных средств в кассу Арендодателя или на расчетный счет Арендодателя.

1.3. Стоянка-место, являющееся предметом Договора, находится по адресу: Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Промышленная, д. 15.

1.4. Земельный участок, на котором расположены места для стоянки транспортных средств и производственная база принадлежат Арендодателю на основании договора купли/продажи № 05/12 от 07.12.2012 года.

1.5. Арендатор не вправе передавать арендуемую стоянку-место в пользование или в субаренду третьим лицам.

1.6. Срок аренды стоянки-места определяется исходя из наличия свободных мест и пакета выбранных услуг Арендатором по согласованию с Арендодателем.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Арендодатель обязуется на время пользования Арендатора стоянкой-места:

2.1.1. Обеспечить доступ Арендатора к стоянки-места круглосуточно.

2.1.2. Содержать стоянку-место, места общего пользования и территорию здания, в надлежащем санитарном, противопожарном и техническом состоянии.

2.1.3. Обеспечить уборку стояки-места, включающую вынос мусора, чистка снега в зимний период, обеспечивающей нормальное использование стоянки-места.

2.1.4. В случае аварий, пожаров, затоплений и других подобных чрезвычайных событий за свой счет немедленно принимать все необходимые меры к устранению последствий этих событий. Если указанные чрезвычайные события произошли по вине Арендатора, то обязанность по устранению последствий указанных событий лежит на Арендаторе.

2.1.5. Осуществлять все иные действия, необходимые для исполнения Договора, предусмотренные законодательством Российской Федерации, Договором и дополнительными соглашениями к нему.

2.2. Арендатор обязуется:

2.2.1. Своевременно вносить арендную плату.

2.2.2. Осуществлять все иные действия, необходимые для исполнения Договора, предусмотренные законодательством Российской Федерации, Договором и дополнительными соглашениями к нему.

3.РАЗМЕР АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Размер арендной платы определяется в соответствии с действующим Прайс-листом ООО «СельМашЗапчасть» (Приложение № 1) и выбранной Арендатором услуги.

3.2. Уплата арендной платы производится в виде стопроцентной предоплаты путем внесения денежных средств в кассу Арендодателя или на расчётный счёт Арендодателя и возврату не подлежит. Арендная плата также не подлежит перерасчету и возврату в случае досрочного освобождения стоянки-места Арендатором по инициативе Арендатора.

4.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Все споры, возникшие из настоящего договора или в связи с ним, разрешаются сторонами в судебном порядке, без обращения с претензией, минуя досудебный порядок урегулирования споров.

5.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Договор вступает в силу с момента внесения Арендатором арендной платы и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по договору.

5.2. Договор пролонгируется по окончании срока его действия на тот же период, если ни одна из сторон не заявит в письменном виде о его расторжении.

6.РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Договор может быть досрочно расторгнут по письменному соглашению сторон.

6.2. Договор может быть расторгнут по требованию Арендодателя в случаях, если Арендатор:

6.2.1. пользуется стоянкой-местом с нарушением условий Договора;

6.2.2. существенно ухудшает состояние стоянки-места.

6.3. Договор может быть расторгнут досрочно по требованию Арендатора в случаях, если:

6.3.1. Арендодатель не предоставляет стоянку-места в пользование Арендатору либо создает препятствия пользованию стоянкой-местом в соответствии с условиями Договора или его назначением;

6.3.2. Стоянка-места в силу обстоятельств (аварий, пожаров, затоплений и других подобных чрезвычайных событий), за которые Арендатор не отвечает, окажется в состоянии, не пригодном для пользования.

7.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Акцептуя условия оферты, Арендатор дает согласие в соответствии с действующим законодательством на обработку предоставленной им информации и (или) его персональных данных (далее – Обработка ПД). Обработка ПД совершается с использованием средств автоматизации, и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных с целью выполнения Арендодателем своих обязательств принятых по условиям Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором, а также с целью выполнения требований законодательства Российской Федерации. Срок использования предоставленных Арендатором данных – бессрочно.

7.2. Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.

7.3. Во всем, что не предусмотрено Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Список приложений: Приложение № 1 – Прайс-лист ООО «СельМашЗапчасть».

8.РЕКВИЗИТЫ АРЕНДОДАТЕЛЯ

8.1. ООО «СельМашЗапчасть», 433890, РФ, Ульяновская область, Новоспасский район, п. Крупозавод, ул. Заводская, д. 3-А стр. 1, ОГРН 1026303056999 ИНН 6325029910 КПП 731301001 р/с 407 028 102 000 000 029 09 к/с 301 018 104 000 000 009 52 БИК 043606952 в ФКБ филиал ОАО КБ «Солидарность» в г. Сызрани

Директор ООО «СельМашЗапчасть»

_______________________ Д.А. Мальцев

Приложение № 1

к Договору-оферте на предоставление во временное владение
и пользование стоянки-места
от 25 декабря 2012 г.
Утвержден
ПРАЙС-ЛИСТ ООО «СельМашЗапчасть» за аренду стоянки-места

Единица измерения Стоимость, руб., НДС не облагается.

Описание услуг аренды стоянки-места:

Аренда стоянки-места в количестве 1 единицы на сутки - 360 рублей.

Директор ООО «СельМашЗапчасть»

_______________________ Д.А. Мальцев
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4879

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined