Оппозиционер Сергей Еретнов: господин Фаттахов заслуживает огромного большого пинка

20
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1938
Сергей Еретнов в своём новом видеоролике прощается с министром образования Энгелем Фаттаховым, и говорит, что его необходимо выгнать с должности демонстративно.

«Давайте скажем господину Фаттахову гудбай, пусть его проводят куда-нибудь на заслуженный отдых, например на ТАИФ или ТНВ», — подчеркнул оппозиционный политик Сергей Еретнов в своём новом видео.


По его словам, Фаттахов в сфере образования стал действовать также, как у себя в Актаныше. Больше всего поразило то, что он заставлял учителей, преподавателей детских садиков, пожилых людей по нескольку часов сидеть в помещениях, на полу, причём не один день. Это всё настолько типично для наших баев: народ для них это быдло.

Цитата
Сергей Еретнов
оппозиционный политик

Ничего геройского в том, чтобы врать собственному народу, врать гражданам о том, что всё идёт по закону, нет. Мы даже не говорим, что он врал правительству и президенту Минниханову — это их проблемы. Делать из него национального героя — неправильно. Он не герой, он обычный чинуша, который сделал кучу ошибок.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1938

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined