Опрессовка в Челнах началась до отмены режима самоизоляции

0

Сегодня в Набережных Челнах в ряде комплексов отключили горячую воду

В Набережных Челнах началась опрессовка тепловых сетей. Её перенесли на одну неделю, хотя ранее мэр Челнов Наиль Магдеев обещал отложить работы до окончания режима самоизоляции.

С 12 мая планируются определенные ограничения по горячей воде. Давайте мы с учетом того, что режим самоизоляции пока не снят, перенесем на более поздний срок ремонтные работы, – обратился Магдеев к первому заместителю руководителя исполкома Илье Зуеву. – Пока люди находятся дома, мы должны в полном объеме обеспечить их горячей водой. Давайте внесем коррективы. С 12 мая пока никаких ограничений быть не должно. Когда нужно будет – я вам подскажу. Пока поставили на паузу и работаем в обычном режиме, за исключением аварийных ситуаций. Люди находятся дома. Если еще и горячей воды не будет, это совсем не дело. И так все уже устали от режима самоизоляции.

Наиль Магдеев, мэр Набережных Челнов

Первоначально первый этап опрессовки планировалось провести с 12 по 26 мая. Сейчас первый этап опрессовки пройдёт с 18 до 31 мая. Режим самоизоляции продолжает действовать в Татарстане, о чём на прошлой неделе заявлял президент республики Рустам Минниханов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6244

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined