Опрессовка завершилась, а горячей воды по-прежнему нет

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3582

Пресс-служба мэрии Челнов заявляет об окончании второго этапа опрессовки, но горячей воды в домах жителей города по-прежнему нет.

На прошлой неделе, 18 июня, в Набережных Челнах начался II этап опрессовки тепловых сетей северо-восточного района. Завершиться опрессовка труб должна была 2 июля. Однако уже с 21 июня Набережночелнинские тепловые сети (далее НЧТС) частично возобновил подачу горячей воды потребителям. Сократить сроки опрессовки удалось благодаря прохождению работ в ускоренном темпе и сверхурочной работе специалистов НЧТС, говорится в сообщении пресс-службы города.


Тем не менее, сразу несколько человек позвонили в редакцию и заявили, что сообщение об окончании опрессовки не соответствует действительности и горячая вода в их квартиры до сих пор не подана. На отсутствие горячего водоснабжения пожаловались, в частности, жители 59 комплекса.


Стоит отметить, что на официальном сайте «Татэнерго» информации об окончании второго этапа опрессовки нет.


Третий этап опрессовки должен будет пройти с 10 по 24 июля. Он затронет 7 комплекс (кроме нескольких домов), часть домов в 13 комплексе, 14-19 комплекса полностью, объекты 41, 43, 45, 47 комплексов, дома в 56 и 58 комплексах, а также Центр Слуха и два торговых центра: «Омега» и Sunrise City. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3582

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined