Оскандалившийся экс-глава исполкома Балтасинского района возглавил педколледж в Нижнекамске

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5748

Рамиль Шакиров на посту главы исполкома стал фигурантом уголовного дела

Экс-глава исполкома Балтасинского района Рамиль Шакиров, который оскандалился, ушёл со своего поста и возглавил педколледж в Нижнекамске.


Накануне он был представлен коллективу. Чиновник проходил по делу о превышении должностных полномочий. Будучи чиновником, он выдал разрешение задним числом на строительство коттеджа на сельхозземле, который по сути должен был быть «домиком пчеловода». Также в 2014-2015 годах экс-глава распорядился построить дома для ветеранов ВОВ и их вдов в зоне сибиреязвенного скотомогильника. Также Шакирова поймали на том, что он задним числом отменил распоряжение о признании одного из домов аварийным.


Шакиров признался в содеянном и попросил сд назначить штраф и прекратить уголовное дело. Чиновнику присудили выплатить в доход государства 40 000 рублей. После выплаты штрафа Шакиров погасил судимость.


Видимо, лавры предшественника не давали покоя нынешнему главе исполкома Балтасинского района и он на днях издал приказ, в котором запретил заряжать мобильные телефоны в школах. Подобное распоряжение он мотивировал тем, что это позволит экономить электроэнергию. После резонанса, чиновник отменил своё постановление.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5748

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined