Отставка депутатов Яковлева и Ваганова: К сожалению мы видим торжество подонков и негодяев [ВИДЕО]

5
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3494

В новом видео я анализирую причины и последствия отставки двух депутатов: Сергея Яковлева и Романа Ваганова.

Сегодня я прокомментирую отставку двух депутатов. Один из них — Сергей Яковлев, депутат горсовета Челнов и второй — Роман Ваганов, депутат Малошильнинского сельского поселения.


Яковлева отставили голосованием горсовета, на мой взгляд не очень законного, а Ваганов сам ушёл из депутатов, устав бороться. Это его позиция, не скажу, что я с ней согласен, но выражаю Ваганову огромную благодарность. Он продемонстрировал нам, как должен действовать настоящий депутат. Я считаю, что он многого добился.


Всё это говорит о торжестве серости, подлости и негодяйства в нашей стране. Потому что от этого выиграли те люди, которые их к этому принуждали. Если брать Ваганова, то это глава Малошильнинского поселения Генадий Харитонов, экс-глава Тукаевского района Василь Хазеев и директор нацпарка «Нижняя Кама» Айрат Имамов. Эти люди очень долго и нудно добивались того, чтобы Ваганова убрать. Он им мешал зарабатывать деньги: приватизировать земли.
На собрании, которое было в субботу, куда приехал и нынешний глава района, один из жителей, публично сказал, что не мы с Вагановым добились ремонта дороги, освещения и водоснабжения, а это сделал господин Фардиев, который проехал по этой дороге, увидел, как дорога выглядит и были выделены деньги.
Фардиев засветился во время лишения полномочий депутата Яковлева. Он, являясь депутатом горсовета Челнов, хотя в городе не живёт, явился на заседание то ли в третий, то ли в четвёртый раз, выступил настолько эмоционально, проявил свои лучшие качества, как он видимо считает.
Мы не можем никак стать гражданами, реальной свободы у нашей свободы было примерно 50 лет, после 1861 года до революции 1917 года. Даже поколение не сменилось. Только в 1974 году в СССР был отменён указ, по которому колхозники не имели права получить паспорт и уехать из деревни. Но наблюдать, как эти негодяи смеются нам в лицо, очень тяжело. Давайте скажем спасибо Яковлеву и Ваганову, что они были настоящими депутатами.
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3494

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined