Партнёр Гафарова сбежал в Москву

0

Об этом пишет телеграм-канал «Пострадавшие от пирамиды Гафарова»

Телеграм-канал «Пострадавшие от пирамиды Гафарова» (@PiramidaGafarova) опубликовал видео из Instagram-блога Андрея Алистарова, в котором подписчик запечатлел двух партнёров Гафарова Владимира Сухоплюева и Дениса Ахметшина. Оба, если верить геометке, сейчас находятся в Москве. Они сидят в машинах Bentley и Mercedes, которые ранее якобы принадлежали самому Эрику Гафарову. Учитывая, что его сейчас банкротят его кредиторы, почти наверняка юридически машины оформлены на кого-то другого.


Подписчик подходит к ним, и спрашивает: не продают ли они машины, намекая на возврат выплат обманутым инвесторам. Сухоплюев заметно нервничает, но отказывается сфотографироваться с подписчиком.


До этого партнёры Гафарова искали способы сбежать из России и обрести политическое убежище в какой-нибудь стране. По некоторым версиям, ими рассматривалась Новая Зеландия, Грузия, Великобритания и ряд других стран.

Выплаты, которые инвесторы должны были получить от фонда до 6 мая, до сих пор не выплачены. Гафаров, находясь в Дубае, продолжает хвастаться чемоданами денег. При этом почти все аккаунты, которые имеют отношение к фонду в данный момент либо закрыты, либо не обновляются.


Экс-инвесторы фонда и управляющие партнёры продолжают писать заявления. На запрос R16.ru по поводу запрета выезда из страны руководителям фонда «Гафаров и партнёры», прокуратура Татарстана пока не ответила.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6248

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined