Пассажиропоток Бегишево вырос в марте на 15%

0
аэропорт Нижнекамск (Бегишево)
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3109
За март услугами воздушной гавани Закамья воспользовались 49 630 пассажиров — на 6 882 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пассажиропоток Бегишево за март увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый высокий рост объёмов перевозок к прошлогоднему уровню среди партнеров аэропорта обеспечила авиакомпания «Аэрофлот», которая в марте сохранила первое место по пассажиропотоку в Бегишево с долей 40,6% от объёмов аэропорта.


Авиакомпания S7 Airlines также показала рост пассажиропотока по сравнению с мартом прошлого года и обеспечила 23% всех перевозок из аэропорта.


В марте из Бегишево стартовало сразу три новых рейса: с шестого марта свои полёты в Минеральные Воды и Екатеринбург начала авиакомпания «РусЛайн», а лоукостер «Победа» приступила к выполнению прямых рейсов из Бегишево в Санкт-Петербург.


Важным событием марта стала прошедшая 28 марта презентация уникальной схемы самого быстрого обслуживания воздушных судов в России - технологический график обслуживания за 20 минут (ТГО-20). В презентации «ТГО-20» приняли участие гендиректор Авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков, гендиректор аэропорта Бегишево Сергей Романцов, а также журналисты ведущих отраслевых изданий и ключевые СМИ Татарстана. В ходе презентации аэропорт Бегишево установил рекордное время обслуживания воздушных судов авиакомпании «Победа», включающее в себя все наземные процессы от прибытия самолета до отправления, включая установку колодок, посадку-высадку пассажиров, погрузку и выгрузку багажа, заправку и прочие предполетные процедуры.


Сегодня аэропорт Бегишево активно готовится к весенне-летней навигации. Уже открылись продажи на рейсы летнего расписания: авиакомпания «Ижавиа» запустила продажу билетов на рейсы из Бегишево в Сочи, Анапу, Симферополь. Nordavia и Nordwind Airlines открыли продажу билетов в Симферополь, лоукостер «Победа» открыл продажи билетов в Сочи. На международном направлении стартовали продажи на курорты Турции (Даламан, Анталья) и Туниса (Монастир) в составе турпакетов операторов Anex tour, Pegas touristik, Coral Travel и Intourist.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3109

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined