Павильон предпринимателя Ямченко снесли с второй попытки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3191
Скандальный павильон предпринимателя Эдуарда Ямченко планировали снести ещё на прошлой неделе, но администрации района сделать это не удалось.

Накануне в подземном переходе остановки «Универсам» (пос. ГЭС) демонтировали киоск, в котором реализовывались «фанфурики». Павильон принадлежал известному протестной активностью предпринимателю Эдуарду Ямченко, который по мнению исполкома города не имел договорных отношений с городом.


В мае 2017 года, в результате проверок, сотрудники полиции и Набережночелнинского территориального органа Госалькогольинспекции Татарстана выявили факты реализации в данном киоске спиртосодержащей продукции. Тогда было изъято 202 «фанфурика». Предпринимателю направили протокол об административном правонарушении и уведомление от 30 мая 2017 о нарушении требований Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


Также, на первое апреля 2018 года у бизнесмена была задолженность по арендной плате, коммунальным платежам и общеэксплуатационным расходам, говорится в пресс-релизе мэрии. В адрес  индивидуального предпринимателя было направлено уведомление об освобождении подземного перехода от конструкций торгового киоска, с которым он был ознакомлен 22 июня 2017 года. 


Демонтировать киоск пытались на прошлой неделе, тогда предприниматель встал горой за свой объект. Мэрия распространила заявление, что предприниматель попросил время до понедельника, чтобы вывезти товар. В результате проблемный киоск был снесён лишь 19 апреля.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3191

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined