Песков отреагировал на слова сенатора США про мафию в российской власти

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3654

Американский сенатор Джон Кеннеди, который недавно побывал в России, считает, что работать с властями страны — это как иметь дело с мафией.

О своих впечатлениях сенатор поделился с журналистами. Он рассказал, что встречи с официальными лицами России были нелепыми, а самая трудная оказалась с главой министерства иностранных дел Сергеем Лавровым. Кеннеди назвал дипломата задирой.


По мнению сенатора, в России нет политической философии. Кеннеди считает, что в России нет свободной прессы, есть разрыв между элитами и обычными гражданами. Также американский политик отметил, что граждане страны заслуживают лучшего.


Путина Кеннеди назвал диктором.

Это как говорить о политической философии мафии. Их философия — это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор

Джон Кеннеди, сенатор США

На слова американского политика отреагировал глава пресс-службы Президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что трудно понять подобные слова.

Я не знаю, в каком контексте они были сказаны. Мы не носим розовых очков. Прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится в плену стереотипов и под внутренним русофобским давлением.

Дмитрий Песков, глава пресс-службы Президента России
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3654

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined