Пирамида Гафарова требует с инвесторов вернуть деньги в фонд

2

Блогер Андрей Алистаров выпустил новое видео, в котором рассказал, как живёт и здравствует фонд Эрика Гафарова

Фонд - пирамида Эрика Гафарова продолжает пытаться вытягивать с инвесторов деньги, используя уже очень абсурдные предложения. Об этом в своём новом видео рассказывает блогер Андрей Алистаров.


На скриншотах, которые опубликованы им утверждается, что фонд делая ставки, проиграл деньги «инвестора», и чтобы выиграть для него деньги пришлось ставить чужие финансы. Эта ставка была также проиграна и сейчас инвестор должен фонду денег — суммы доходят до полумиллиона рублей. При этом в Instagram-аккаунте Гафарова до сих пор находятся люди, которые пытаются поддерживать организатора пирамиды. Возможно, что эти аккаунты купленые.


Гафаров продолжает искать людей, которые помогут ему получить убежище в какой-нибудь зарубежной стране. При этом пока три человека, причастных к пирамиде объявлены в уголовный розыск. Это сам Гафаров, его партнёр Владимир Сухоплюев и партнёр фонда Денис Ахметшин. Гафаров находится в Дубаи, а местонахождение Сухоплюева и Ахметшина неизвестно.


Эксперты говорят, что с ОАЭ в Россию экстрадируют практически мгновенно, а значит после того, как Гафарова объявят в международный розыск — он окажется на территории РФ в наручниках.


Также Алистаров приводит ещё одну горькую историю, связанную с так называемыми инвестициями в фонд. Партнёр фонда Гафарова предложил многодетной матери вложить в фонд сбережения, которые были предназначены для оплаты ипотеки. Она согласилась на уговоры и внесла в фонд в мае 2 млн рублей. Сейчас женщина вынужденно выставила на продажу свой дом и машину, так как не имеет средств к существованию. Блогер предлагает всем неравнодушным скинуться ей деньгами на её карту, номер он публикует в конце видео.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6275

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined