По делу о пожаре на нефтяной скважине рядом с Альметьевском возбуждено уголовное дело

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3226

Видеокадры горения нефтяной скважины широко разошлись по социальным сетям.

По версии следствия, возгорание произошло в результате нарушения правил техники безопасности и охраны труда неустановленным должностным лицом ООО «ТаграсРемСервис» при производстве ремонтных работ. На предприятии изъята необходимая документация.


По данному факту следственными органами Следственного комитете Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), говорится в пресс-релизе следственного управления по Татарстану.


Напомним, пожар произошёл ночью 20 апреля 2018 года у села Верхняя Мактама Альметьевского района. При производстве работ по капитальному ремонту нефтяной скважины произошло возгорание нефтесодержащей жидкости на площади около 50 кв. м., в результате чего получили термические ожоги 54-летний бурильщик капитального ремонта скважин и его 33-летний помощник. В настоящее время оба в тяжелом состоянии госпитализированы.


Видеозапись инцидента тогда широко разошлась по соцсетям.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3226

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined