Под Альметьевском экс-директор хлебзавода пытался убить нынешнего руководителя

3
Альметьевск
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4961

Он несколько раз хотел выстрелить в мужчину из револьвера, но произошла осечка

Несколько дней назад бывший директор «Альметьевск-Хлеба» 58-летний Расим Хайрутдинов вместе с действующим руководителем 38-летним Рустамом Латыповым ехали в одной машине Toyota Land Cruiser на встречу с банковскими работниками. Латыпов собирался получить кредит на сумму 30 млн рублей, сообщают в следственном комитете Татарстана.


По дороге действующий директор хлебзавода передумал брать кредит, так как посчитал условия не выгодными. На перекрестке Альметьевск-Урсаево под предлогом очистки стекол Хайрутдинов вышел из машины, открыл дверь, где сидел потерпевший и хотел убить его. Он намеревался выстрелить в потерпевшего из револьвера, но произошла осечка.


Услышав щелчок, Латыпов выбежал из машины. Хайрутдинов несколько раз пытался нажать на курок, но безрезультатно. Мужчины начали драку, в ходе которой экс-директор оттолкнул нынешнего, сел в машину и уехал.


В тот же день злоумышленника задержали. Свою вину он не признал. В отношении экс-директора следователи возбудили уголовное дело за покушение на убийство.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4961

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined