Под мостом Набережночелнинского проспекта появится разворот

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2867
В Набережных Челнах планируют разгрузить самый проблемный участок Набережночелнинского проспекта.

Городские власти планируют разобраться с самым проблемным участком дороги в Набережных Челнах. В этом году начнется проектирование и строительство однополосного разворота по Набережночелнинскому проспекту. Новая дорога пройдет под путепроводом через реку Мелекеску в районе микрорайона Бумажников. На первый этап строительства одиночного разворотного съезда к Сармановскому тракту из муниципального дорожного фонда выделено более 36 миллионов рублей.


Мост через Мелекеску сейчас — единственная крупная магистраль внутри города, которая соединяет новую и старую части города. Поэтому на данном участке в часы пик постоянно образуются пробки, которые не страшны только трамваям. В этом месте негде развернуться машинам, что создает дополнительные трудности. Разгрузить главную магистраль внутри города ранее пытались строителсьтвом новых дорог: строительством проспекта Фоменко, соединившего ЗЯБ и ГЭС через Замелекесье.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2867

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined