Подростка засосало в грязь на обновлённой детской площадке [ВИДЕО]

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2010
Подросток, решивший поиграть на детской площадке не смог выбраться с неё самостоятельно, потому что его засосало в грязь. На помощь ему отправился отец.

В соседней Чувашской республике в Цивильске ребёнка на детской площадке засосало в грязь. Отец, попытавшийся вытащить ребёнка сам оказался в грязи. Вызволить своё чадо из грязевого плена родитель смог только без обуви.


Пикантности ситуации добавляет то, что площадка была недавно благоустроена в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». К тому же, инцидент запечатлели на видеокамеру активисту Общероссийского народного фронта, которые находились с инспекцией во дворе дома.


В Татарстане не отстают от соседней республики. Так на днях в Набережных Челнах открыли обновлённый Шишкинский бульвар, где поставили качели в виде бревна прямо в грязь, чтобы дерево не вросло в грязь, по двум концам вкопали две шины. Подробно о «благоустройстве» по-челнински мы писали раньше.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2010

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined