Поклонская предложила выпускать на пенсию после 37 лет трудового стажа

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4137

Парламентарий, голосовавший против пенсионной реформы, предложила собственные поправки к законопроекту.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, единственная среди единороссов, голосовавшая против пенсионной реформы, предложила собственные поправки к законопроекту. Об это парламентарий написала в своём аккаунте Facebook.


Она предлагает оставить возраст выхода на пенсию прежним: для мужчин в 60, для женщин в 50 лет, при этом дать право: выйти на пенсию или продолжать работать. Для тех, кто продолжит работать она предлагает увеличивать размер пенсии на 3% к начисленной сумме.

Таким образом, люди будут заинтересованы продолжать работу после достижения ими указанного возраста и самостоятельно зарабатывать себе повышенный размер пенсии. Те же, кто не в состоянии продолжать работать после указанного возраста, имеют право выхода на пенсию на общих условиях.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы

Поклонская поддержала введение уголовной ответственности для работодателей, увольняющих лиц предпенсионного возраста и предложила уменьшить отчисления за лиц данной категории.


Депутат также предложила предусмотреть в законопроекте безусловное право выхода на пенсию в любом возрасте при достижении трудового стажа в 37 лет.

Предложенные мной поправки направлены на создание дополнительных гарантий для лиц предпенсионного и пенсионного возраста и будут способствовать соблюдению их прав и законных интересов.

Наталья Поклонская, депутат Госдумы
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4137

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined