Полицейские регионов России исполнили свой неофициальный гимн

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4900

Они спели песню в память народному артисту

Правоохранители из разных регионов страны исполнили неофициальный гимн «Незримый бой» по случаю дня рождения Марка Минкова, сообщает Life.


Эту музыку композитор написал для детектива «Следствие ведут знатоки». Ради такого случая, многие полицейские собрали оркестры. 25 ноября Минкову могло бы исполниться 74 года, но он скончался в 2012 году.

В акции приняли участие полицейские по всей России. Участковые уполномоченные полиции, кинологи, госавтоинспекторы, представители других служб играли сольно, некоторые собрали целый оркестр. Аккомпанировали на музыкальных инструментах, в том числе являющихся неотъемлемой частью культуры и быта многонационального народа нашей страны. Из отдельных фрагментов смонтировано единое выступление

Ирина Волк, Официальный представитель МВД России

Для полицейских страны это не первый флешмоб. 8 марта они вместе с пожарными и водолазами поздравили женщин с международным женским днем. На поздравительном ролике присутствовало огненное шоу, цветы и теплые пожелания.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4900

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined