Полицейские запретили дочери пропавшей челнинки комментировать ситуацию

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4857

Челнинка вышла из дома больше недели назад и не вернулась.

Накануне Альбина Шарипова, дочь Фаниры Мустафиной ходила в полицию. Ранее девушка пожаловалась, что сотрудники полиции бездействуют и не занимаются поисками ее матери, ссылаясь на выходные.


Шарипова попросила полицейских более серьезно отнестись к поисками и искать Мустафину с помощью кинологов, на что полицейские ей сказали, что кинологи бывают только в фильмах.

Да, я вчера ходила в полицию. Мне сказали, что поиски еще ведутся. Никаких новых улик не обнаружено. Полицейские запретили мне давать комментарий, пока я ничего говорить не могу

Альбина Шарипова

14 ноября Мустафина вышла утром из дома 27/08 и больше домой не возвращалась. О ее местонахождении ничего не известно, телефон челнинки недоступен. Родственники пропавшей сообщили, что на улицу она выходила редко. Была одета в синий пуховик, белую шапку, с собой бордовая сумка.


На следующий день сын пропавшей обратился в полицию. Также дети Мустафиной разместили информацию с фото о пропаже матери в соцсетях.


Если вы встретите женщину , которая похожа на Мустафину, позвоните по тел. 89047639629 или 02.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4857

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined