Полиция ищет гражданина, написавшего у Казанского кремля «воры»

2
Казаньулица Баумана
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2501
Надпись появилась за несколько дней до визита в столицу Татарстана Президента России Владимира Путина. Кому она адресована неизвестно.
Фото:  

По словам очевидцев, после публикации СМИ об инциденте на место выехала группа сотрудников полиции, которые буквально затоптали надпись.


В отдел полиции «Япеева» из управления МВД по Татарстану поступило сообщение о надписи у стен Казанского кремля. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. «Буквы слова "воры" выполнены путём хождения по снегу обувью. В связи с тем, что следы обуви на момент осмотра были заметены снегом, изъять их не представлялось возможным», — утверждается в справке за подписью начальника отдела по расследованию преступлений на территории обслуживаемой отделом полиции «Япеева», майором юстиции С. Блиновым.


Камеры, которые могли бы снять момент инцидента отсутствуют, ближайшая находится на центральном стадионе, но установить по ней кто делает надпись невозможно. Сейчас проводятся мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев происшествия.


Открытым остаётся вопрос, что же хотят предъявить автору надписи «воры», которая была сделана на снегу, и никакого ущерба никому не нанесла.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2501

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined