Помощник президента Татарстана поддерживает Ходорковского?

7
Михаил Ходорковский
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2012
Помощник президента Татарстана разослал видеоролик, который сделали активисты движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Депутат горсовета Челнов Сергей Яковлев рассказал R16.RU, что на днях получил странную видеозапись, которой сначала даже не придал значения.

По его словам, помощник президента республики по работе с территориями Фанис Нуреев разослал своим контактам в мессенджере What's app видеоролик, где рассказывается про творение депутата Госдумы Анны Кувычко. Она записала видео, где дети поют, что готовы умереть за президента Владимира Путина.

Цитата
Сергей Яковлев
депутат горсовета Челнов

Я приветствовал рассылку администрации президента Татарстана с вашего телефона о поддержке голосования конкурса по изображению на новой двухсотрублёвой купюре. Но ваша (вы, как представитель аппарата президента РТ, помощник президента по работе с территориями) пятничная рассылка ролика-стёба над Президентом России Владимиром Путиным с лейблом «Открытой России» идёт в разрез с моими представлениями о работе в команде. Можно по-разному относиться к «Открытой России», «Единой России» и Владимиру Путину, но к предателям и заговорщикам отношение всегда и везде одинаковое.

Напомним, что депутат горсовета Челнов Рузиль Мингалимов, который перед выборами в Госдуму поддержал «Открытую Россию» очень быстро был исключён из «Единой России» и лишился работы телеведущего на местном телеканале «Челны ТВ». С ним решили не продлевать контракт.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2012

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined