Помощника президента уволили после публикации R16.RU?

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2265
Информация о помощнике президента Татарстана, который распространял ролики движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия», пропала с сайта. Чиновника нет в разделе персоналий.

В конце ноября депутат горсовета Челнов Сергей Яковлев рассказал R16.RU, что на днях получил странную видеозапись, которой сначала даже не придал значения.


По его словам, помощник президента республики по работе с территориями Фанис Нуреев разослал своим контактам в мессенджере What's app видеоролик, где рассказывается про творение депутата Госдумы Анны Кувычко. Она записала видео, где дети поют, что готовы умереть за президента Владимира Путина.


Сейчас информации о Нурееве нет ни на сайте tatarstan.ru, ни на сайте президента Татарастана Рустама Минниханова.


Тем не менее в профильных сетях LinkedIn и Professionali.ru Фанис Нуреев до сих пор работает главным советником управления по работе с территориями. Возможно, что на сайте администрации президента просто не отображаются данные о сотрудниках управления. В поиске нам удалось найти лишь начальника соответствующего управления.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2265

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined