Порошенко откликнулся на предложение Зеленского провести дебаты на стадионе

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5771

Похоже, что Украина устанавливает новые стандарты публичной политики

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский согласился провести дебаты с действующим главой государства Петром Порошенко, но только на стадионе НСК «Олимпийский» в присутствии зрителей.


Также одним из условий Зеленского было присутствие всех телевизионных каналов, которые захотят транслировать дебаты. На ответ Порошенко кандидат в Президенты дал 24 часа. Соответствующее обращение было опубликовано в YouTube.

Сначала вся активность в штабе Порошенко указывала на то, что на дебаты действующий Президент не пойдёт. Порошенко устроил опрос среди населения в Telegram-канале: он обратился к украинцам с вопросом, как бы они отнеслись к дебатам на стадионе.


Большинство респондентов ответили, что выбрали бы вариант, соответствующий с закону, который предусматривает встречу соперников в телевизионной студии.


Но, видимо, просчитав все варианты, в штабе действующего главы государства на формат Зеленского согласились.

Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей, таковы уже устоявшиеся правила. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович

Петр Порошенко, Президент Украины
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5771

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined