Посетитель ночного клуба «Золотой шар» посадил охранника

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5815

Охранник якобы умышленно причинил тяжкий вред здоровью дебошира, когда брызнул в него балончиком, пытаясь отобрать ружьё

В Набережночелнинском горсуде на днях прошло заседание по делу Владислава Валушевича, который остановил 34-летнего Азата Хикматуллина, когда тот пытался ворваться в здание клуба с заряженным ружьём. Происшествие произошло в конце декабря 2018 года.


Дальше фейс-контроля Хикматуллину пройти не удалось: охрана не пустила мужчину в здание, поскольку он был пьян. Тот развернулся и уехал домой. Но вскоре снова показался у здания клуба, и на этот раз у него в руках было гладкоствольное ружье, заряженное четырьмя патронами.


Охранник, в которого он целился, быстро отскочил от направленного в лицо дула и «выстрелил» сам — из баллончика со слезоточивым газом в лицо дебоширу, за что был приговорен к заключению сроком до 8-ми лет за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


В интернете ведутся активные споры по данному делу, многие встают на защиту молодого охранника.

Ранее на суде, где судили самого дебошира, охранники просили жёстко не наказывать посетителя, пришедшего в клуб с ружьём.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5815

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined