После допроса в СК экс-глава Тукаевского района был задержан

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3773

Бывший глава Тукаевского района подозревается в превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере.

Экс-глава Тукаевского района Василь Хазеев задержан, как подозреваемый по делу о превышении должностных полномочий и мошенничестве в особо крупном размере. Бывшего чиновника задержали после допроса в следственном отделе Челнов. Сегодня он будет доставлен в изолятор.


Следствие планирует ходатайствовать о мере пресечении в отношении бывшего главы Тукаевского района. Какова будет мера пресечения решит суд. Об этом сообщил R16.ru источник, знакомый с ходом следствия. Такая же информация, со ссылкой на собственные источники опубликована в «Бизнес Онлайн».


Сегодня сотрудники следственного отдела по Челнам совместно с полицией провели обыски по восьми адресам в рамках уголовного дела о переводе земель лесного фонда в земли сельскохозяйственного назначения. По версии следствия, в 2012 году неустановленные чиновники Тукаевского района выделили 11 участков, общей площадью 11 га в Князевском сельском поселении.


Ущерб государству может составлять около 10 млн рублей. Стало известно, что обыски прошли также у экс-начальника УВД Челнов Файзуллы Хусниева и других арендаторов участков.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3773

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined