После публикации Яковлева, на «Кама Кристалл Технолоджи» сжигают бумаги

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3106
Накануне сотрудники предприятия получили уведомления об увольнении, а после на территории завода начали сжигать бумаги.

После публикации Яковлева о проблемах на заводе «Кама Кристалл Технолоджи», на заводе массового раздали уведомления об увольнении.


В распоряжении R16.RU оказался текст документа. Из него следует, что работников увольняют в связи с сокращением численности и штата работников.


Работников также информируют, что по состоянию на 9 апреля вакантные должности отсутствуют. Сокращение, по законодательству возможно через два месяца после ознакомления о предстоящим увольнением. В документе указано, что сокращение произойдёт 13 июня.


«По истечении двух месяцев со дня получения настоящего уведомления Вы будете уволены на основании п. 2. ч. 1 ст. 81 ТК РФ (сокращение численности или штата работников организации с выплатой выходного пособия», говорится в документе.


Работникам также напоминают, что в течение всего срока действия предупреждения обязаны исполнять функциональные обязанности по занимаемой должности и соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.


Также после публикации Яковлева, на территории предприятия, предположительно заместитель директора по развитию Виталий Валиев сжигал некие бумаги. Вероятно, это могли быть документы предприятия.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3106

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined