Предприниматели Казани требуют запретить салоны красоты на дому

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2053
Предприниматели Казани на круглом столе пришли к выводу, что клиентов салонов красоты уводят мастера, работающие на дому.

В Казани могут запретить работать представителям индустрии красоты на дому. Основная причина — от этого страдает бизнес в этой сфере.


Накануне в Торгово-промышленной палате Татарстана прошёл круглый стол на тему «Развитие конкуренции в сфере услуг: проблемы и перспективы».


Предприниматели в ходе мероприятия пожаловались, что домашние мастера привлекают клиентов низкой ценой, потому что не платят налоги и арендные платежи. Их цены могут быть даже в два раза ниже, чем у бизнесменов.


На заседании пришли к выводу, что необходимо ужесточить законодательство и увеличить штрафы для работающих на дому, подключить к надзору за парикхамерами и участковых, к тому же проверять деятельность контор, которые обучают на парикмахера.


Будут ли реализованы все меры, которые напридумывали на круглом столе вопрос открытый, но вряд ли борьба с надомными предпринимателями принесёт какую-то либо пользу и будет сколько-нибудь эффективной.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2053

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined