Президент республики предложил отменить скидки на штрафы из-за личной ответственности за жителей Татарстана

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5246

Представитель Казанского кремля попыталась прояснить мотивы предложения Минниханова

Накануне на брифинге представитель Казанского кремля Лилия Галимова рассказала о истинных мотивах предложения президента Татарстана Рустама Минниханова отменить скидки на оплату штрафов за нарушение ПДД.


По мнению чиновника, инициатива Минниханова отменить скидку в 50% на штрафы за нарушения ПДД связана не с попыткой привлечь в бюджет больше средств, а с личной ответственностью главы республики за жителей республики.

Вопрос стоит в безопасности людей, он не денежный. Вопрос в том, что мы ежегодно теряем большое количество людей, и президент чувствует личную ответственность за безопасность жителей республики.

Лилия Галимова, представитель Казанского кремля

Ранее в поддержку предложения президента высказался главный госавтоинспектор Татарстана Ленар Габдурахманов поддержал предложение Минниханова. В Госдуме же оно подверглось резкой критике от однопартийцев президента. Там предложение назвали «политической провокацией»

Предложение Минниханова прозвучло в ходе совместного заседания кабмина и МВД Татарстана. Глава республики в выступлении сделал акцент на том, что бюджет из-за скидок недополучает 3 млрд рублей.

Если человек нарушил, то он должен платить. Какая может быть скидка? Эти три миллиарда пойдут на решение многих задач

Рустам Минниханов, президент Татарстана
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5246

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined