Президент Татарстана уступил Бузовой в рейтинге самых упоминаемых персон

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5242

Рустам Минниханов разместился на 24 строчке

«Медиалогия» подготовила рейтинг российских персон за 2018 год. Президент Татарстана Рустам Минниханов с 100 950 упоминаниями разместился на 24 строчке.


1 место занял Президент России Владимир Путин, 2 – премьер-министр Дмитрий Медведев и на третьей строчке разместился пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.


В топ-10 персон вошёл оппозиционер Алексей Навальный, он разместился на седьмой строчке, на 8 и 9 оказались отравленный в Великобритании Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Десятку замыкает экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак.


На 16 строчку попал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, на 18 месте разместилась самая популярная девушка страны Ольга Бузова и на одно место президента Татарстана обогнал российский футболист Артем Дзюба.


Совсем недалеко от президента Татарстана расположился скандальный футболист Александр Кокорин. По упоминаемости в СМИ, звезда футбола совсем рядом с президентом республики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5242

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined