«Проклятое» кресло: в Елабуге глав исполкомов меняют как перчатки

0
Геннадий Емельянов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3679

Девять глав исполкомов сменились за восемь лет, пока Геннадий Емельянов руководит Елабугой. В среднем каждый из чиновников продержался на посту не более года.

Накануне депутаты Елабужского совета одобрили кандидатуру нового главы исполкома — Рината Хайруллина. До этого он был исполняющим обязанности главы исполкома.


Глава Елабужского района всё никак не может найти себе главу исполкома, который продержался бы на службе больше двух-трёх лет. Самым большим долгожителем на посту главы исполкома был Фарит Ханифов, он работал в муниципалитете с 2005 года. В 2010 году на пост глав района пришёл Геннадий Емельянов и Ханифов ушёл в отставку. Его пост в ноябре 2010 года занял Исмагил Хафизов. Он продержался до февраля 2011 года, когда его место занял Марат Махмутов. Уже в декабре 2011 года на пост главы исполкома приходит новый человек — Ильмир Камалетдинов. Но уже в феврале 2012 года его меняет Рамиль Марданов. Он продержался на посту до июня 2013 года, когда его заменил Рафиль Аюпов. Он оставался главой 1,5 года.


В ноябре 2014 года врио главы исполкома был назначен Вячеслав Власов, а в январе 2015 года на его место назначили Романа Исланова. Он проработал при Емельянове с января 2015 по апрель 2018 года.



Скопироватьhttps://r16.ru/p/3679

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined