Прокуратура Челнов отреагировала на нечищенные дороги

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6162

В адрес руководителя организации было внесено представление

Прокуратура Набережных Челнов обратила внимание на несвоевременно очищенные автомобильные дороги местного значения. В ведомство поступила информация от отдела ГИБДД по которой в содержании дорог были выявлены нарушения, которые влияют на безопасность дорожного движения.


По данным ГИБДД, несвоевременно убирались снежные валы на проезжей части после очистки её от снега, что недопустимо. Подобная информация выявлена прокуратурой и во время мониториннга СМИ.


В период с 31 января по 5 февраля выпало большое количество осадков, из-за этого на автомобильных дорогах зафиксированы недостатки в содержании автодорог. На них несвоевременно убирались снежные валы на всём протяжении и ближе 10 метров от пешеходных переходов, 20 метров от остановочных пунктов.


По мнению прокуратуры, «Предприятие автомобильных дорог» не исполняет должным образом взятые на себя обязательства по содержанию автомобильных дорог местного значения на территории города.


7 февраля в адрес руководителя предприятия было внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6162

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined