Прокуратура Челнов потребовала возобновить дело против начальника земимущества города

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3332

Надзорное ведомство второй раз возвращает дело в следственный отдел. Следователи по-прежнему не провели все необходимые действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

Прокуратура Набережных Челнов признала незаконным постановление о прекращении уголовного дела в отношении начальника управления земельных и имущественных отношений Ленара Гизатуллина.


Уголовное дело появилось после обращения бизнесмена Элхана Досмамедова в прокуратуру по факту незаконных действий исполкома города. У предпринимателя изъяли участки, которые ранее ему были предоставлены в аренду.


Надзорное ведомство утверждает, что признаки халатности и воспрепятствования законной предпринимательской деятельности выявлены в действиях неустановленных лиц исполкома.


Прокуратура направила дело в следственный отдел, там было возбуждено уголовное дело на неустановленных лиц. Гизатуллина допросили, 16 октября было вынесено постановление о прекращении дела в связи с отсутствием состава преступления. Прокуратура это постановление отменила. 21 декабря следственный отдел опять прекратил уголовное дело. И это постановление отменили.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3332

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined