Прокуратура оштрафовала сына мэра Елабуги на 40 000 рублей

1
Елабуга
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4732

Сын Геннадия Емельянова был оштрафован на 40 000 рублей за отказ передавать документы своей компании-банкрота конкурсному управляющему.

Сын мэра Елабуги Геннадия Емельянова оштрафован на 40 000 рублей. Административное дело против него возбудила прокуратура Елабуги. Он, как руководитель обанкротившегося предприятия «Квинта-Петролеум», препятствовал деятельности конкурсного управляющего, говорится в сообщении пресс-службы Прокуратуры.


Поводом для административного преследования стало обращение конкурсного управляющего предприятия. Арбитражный суд Татарстана признал «Квинту-Петролеум» банкротом. С даты принятия решения и после открытия конкурсного производства, полномочия руководителя компании-должника прекращаются.


Сын Емельянова должен был в течение трёх дней передать конкурсному управляющему бухгалтерскую и иную документанцию предприятия, штампы, печати, материальные и другие ценности. Но сын чиновника решил этого не делать. Конкурсный управляющий обратился в надзорное ведомство.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4732

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined