Прокуратура отчиталась о возвращении средств пострадавшим вкладчикам ТФБ

0
КазаньКремлёвская улица, 14
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1979
В сегодняшнем пресс-релизе прокуратура решила порадовать вкладчиков «лопнувшего» «Татфондбанка» тем, что планомерно добивается возвратов средств собственникам.

«Прокуроры городов и районов республики продолжают работу по восстановлению прав пострадавших вкладчиков ПАО «Татфондбанк» в связи с расторжением договора банковского вклада и переводом денежных средств в ООО «Инвестиционная компания «ТФБ Финанс», — говорится в официальной сообщении прокуратуры Татарстана.


«На сегодняшний день прокурорами в Вахитовский районный суд г. Казани в защиту вкладчиков направлено 256 исков на общую сумму 348 млн рублей. Из них судом удовлетворено 228 исков на сумму 267 млн рублей, в том числе 45 исков — по апелляционным представлениям прокуроров на отказ в удовлетворении исков. Еще 3 иска находятся на стадии судебного рассмотрения. 

Вместе с тем судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда Республики Татарстан отклонено 16 апелляционных представлений прокуроров, еще 9 — находятся на стадии рассмотрения.


По предъявленным искам материальным истцам — вкладчикам ПАО «Татфондбанк» уже выплачено более 80 млн рублей».


На данный момент работа прокуратуры Татарстана продолжает работу в этом направлении.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1979

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined