Прокуратура просит выпустить Ливаду из сизо

1
Казаньулица Лесгафта, 33
Анатолий Ливада
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1949
Прокуратура продолжает настаивать на изменении меры пресечения гендиректору группы компаний «Фон» Анатолию Ливаде. Следствие с прокуратурой не согласно, несмотря на плохое состояние здоровья, фигуранта уголовного дела.

Прокуратура подаст апелляцию на решение Вахитовского райсуда Казани о продлении ареста гендиректору ГК «Фон» Анатолию Ливаде. Сейчас документ рассматривает Верховный суд Татарстана.


Несмотря на плохое самочувствие и даже возможность летального исхода, следствие продолжает настаивать на содержании Ливады под стражей. На прошлой неделе арест продлили до 13 февраля 2018 года.


Прокуратура считает, что домашний арест, как мера пресечения может быть применим к Ливаде. В ведомстве не видят необходимости в содержании под стражей фигуранта уголовного дела. Адвокаты Ливады заявляют, что у гендиректора «Фона» в сизо резко ухудшилось здоровье. Гендиректор «Фона» был арестован и помещён в сизо вскоре после выхода фильма Андрея Караулова «И приказано умереть...». Там Ливада утверждает, что на его компанию идёт интенсивное давление власти Татарстана, в том числе называет имяруководителя аппарата президента Татарстана Асгата Сафарова.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1949

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined