Прокуратура решила попросить отправить Мусина из сизо домой

0
Казаньулица Хусаина Мавлютова, 50
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2496
Прокуратура решила попросить Приволжский суд Казани изменить меру пресечения для бывшего главы «Татфондбанка», в котором на момент ареста главного фигуранта обнаружили дыру в 97 млрд рублей.

Отправить домой, не значит изменить меру пресечения. По мнению прокуратуры домашний арест — тоже арест, и это по большому счет не изменение меры пресечения. Пока Мусин находится в сизо.


Тем не менее, следователи отметили, что «Роберт Мусин способствует раскрытию преступления, сотрудничает с органом следствия. Принимая во внимание вышеперечисленные обстоятельства, а также состояние здоровья обвиняемого, для ускорения расследования дела следствие решило обратиться с данным ходатайством», — говорится в документе, который имеется в распоряжении «Бизнес Онлайн».


Напомним, 22 декабря суд оставил в сизо бенефициара «ТФБ» до 16 февраля. На суд в тот момент не повлияли доводы защиты и признание следствия, что расследование подходит к концу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2496

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined