Пропавший около турбазы «Ял» Олег Шестеров найден мертвым

0
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5303

Его тело нашли в 10 метрах от базы

В Челнах полицейские обнаружили тело ранее пропавшего 20-летнего Олега Шестерова. Парня нашли в 10 метрах от турбазы «Ял», где он отдыхал с друзьями.

Олег с сестрой и её супругом были там на дне рождении друга. Через некоторое время сестра с мужем собрались домой, а он отказался, пообещал приехать на такси. По неизвестным причинам такси он не вызвал, а пошел домой пешком. Его тело нашли в 10 метрах от базы в овраге. Сейчас его передали в морг, ждем заключения

Максим, друг семьи Шестерова

В ночь с 22 на 23 декабря Шестеров отдыхал с друзьями на базе «Ял» под Челнами. Выпив алкоголя, парень отправился в 3 часа ночи в неизвестном направлении в сторону города и больше на связь не выходил.


В этот же день вечером начались поиски Шестерова. Сначала его искали спасатели из республиканского отряда №6, а позже подключились сотрудники федерального поисково-спасательного отряда. Спасатели предположили, что парень мог замерзнуть в состоянии алкогольного опьянения.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5303

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined