Прорубь в виде полумесяца на Крещение и «Аллах Акбар!» при погружении в купель [ВИДЕО]

5
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2466
Зульфат Зиннуров принес официальные извинения за его пост в Instagram, а неизвестный мусульманин решил приобщиться к православной традиции.

Певец татарской эстрады Зульфат Зиннуров решил извиниться перед теми, чьи чувства он мог задеть в святой православный праздник Крещения.


«Я не ожидал, что пост вызовет такую реакцию. Я прочитал ваши комментарии и хочу сказать, что у меня не было никаких плохих намерений. Поэтому я этот пост удалил. Если я кого-то обидел, то прошу прощения. Давайте жить дружно, поскольку мы живем в многонациональной республике».


Напомним, бурную дискуссию вызвал пост в Instagram Зиннурова, где он выложил фото и видео, на котором было запечатлено как в водоеме по его заказу или просьбе специалисты вырезали прорубь в форме полумесяца. При этом, тогда певец в своем посту написал следующее:


«С праздником, друзья! Бог для всех один, не забывайте!».

Так как Зиннуров пост, который набрал 3000 лайков, уже удалил, прочитать комментарии пытливому читателю уже не суждено. Также певец не уточнил чьи чувства он мог задеть своим таким поступком.


Зато по сетям разошелся другой вирусный ролик, где мужчина при окунании в купель трижды прокричал при всех верующих «Аллах Акбар!». При этом вызвал у всех смех и восхищение.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2466

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined