Путин ответил на вопрос другого кандидата в президенты России

2
Ксения Собчак
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2155
Ксения Собчак, которая проникла на пресс-конференцию Владимира Путина по аккредитации, задала свой вопрос Президенту России

«Вы здесь в качестве журналиста или тоже обманули и пришли как кандидат?», — поинтересовался глава государства, намекая на предыдущего «журналиста», оказавшегося директором одного из рыбных заводов. Собчак ответила, что она журналист.


Собчак спросила Путина, почему Алексей Навальный не допускается до президентских выборов и боится ли президент конкуренции.


«Оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивных действий. Вот вы идете «против всех». А что вы предлагаете?» — задал риторический вопрос Владимир Путин.


Он также отметил, что если у оппозиции нет программы, и она придет к власти, то это приведет к тому, что в России будут «майданы», а по улицам будут бегать «саакашвили».


«И вы хотите, чтобы такие «саакашвили» дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали один «майдан» за другим? Чтобы у нас были попытки государственных переворотов? Мы все это уже проходили. Я уверен, что большинство граждан России этого не хочет, и этого не допустит», — заявил Президент России.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2155

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined