Пять лет назад: Гуманитарное отделение КФУ въехало в библиотеку Камаза

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3691

Таким образом автозавод избавился от ещё одного непрофильного актива.

Здание библиотеки Камаза, которая насчитывала 200 000 книг, в этот день стала новым зданием для гуманитарного отделения КФУ. Одним из первых туда въехал журфак КФУ, который сейчас переживает не лучшие времена — в 2018 году перестали принимать студентов на очное отделение.


Журфак КФУ до этого занимал часть корпуса детского сада в 41 комплексе, сейчас там функционирует дошкольное учреждение.


По данным «Бизнес Онлайн» тогда библиотека была продана федеральному вузу по цене 54 млн рублей, или 20 214,9 рублей за кв м. Против закрытия библиотеки в городе протестовали инертно. Никаких митингов и демонстраций в её защиту не происходило.

Три года назад стало известно о закрытии одного из первых антикафе

В Набережных Челнах 15 июля в 2015 году стало известно о скором закрытии одного из первых антикафе в городе Time-Сквер в 13 комплексе. Свою работу оно прекратило с первого августа.


У заведения истекал срок аренды, к тому же оно являлось нерентабельным активом, в отличие от того же заведения в первом комплексе. Кафе проработало около трёх лет.


Второе кафе торговой марки в первом комплексе закрылось спустя два года, на его месте собственники здания построили бургергную «ГазМяс».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3691

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined