R16 нашла постановление о конкурсе на замещение должности сити-менеджера

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6142

На сайте администрации Набережных Челнов документ скрыт за семью печатями

4 марта в Набережных Челнах пройдёт конкурс на замещение вакантной должности руководителя исполкома города. 6 февраля депутаты горсовета Челнов приняли соответствующее решение. С тех пор в разделе «документы» городского сайта появилось лишь постановление О«б утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, в аренду на торгах, проводимых в форме аукциона».


Решение о проведении конкурса оказалось непросто найти, хотя мы и заручились поддержкой коллег из «Бизнес Онлайн», журналист издания в далёком 2014 году пытался стать руководителем исполкома и прошёл все круги ада, чтобы найти решение о проведении конкурса. Об этом был написан целый текст, который вышел на страницах издания.


Тогда путь к файлу оказался такой: главная страница сайта — раздел Мэрия — раздел Исполнительный комитет — управление персоналом и муниципальной службой — муниципальная служба, где и был выложен документ. Ссылка на раздел из статьи помогла нам зайти на портал, но когда мы решили самостоятельно пойти по пути коллег, нам это не удалось.


Путь оказался гораздо хитрее, чем в 2014 году. Видимо, чиновники набрались больше опыта и научились прятать документы сильнее. Путь к файлу таков: раздел Мэрия — исполнительный комитет — Аппарат исполнительного комитета — Управление персоналом и муниципальной службой — раздел прохождение службы, далее в левом меню надо зайти в раздел — муниципальная служба и уже там окажется пдф-файл.


Руководителю исполкома обещают оклад от 42 000 до 57 000 рублей, с учётом надбавок вероятная фактическая зарплата будет в разы больше. Заявки на участие в конкурсе можно подать до 26 февраля.


Среди документов, которые должен собрать соискатель на вакансию, помимо понятных и очевидных, есть весьма странные наименования. Например, будущему руководителю исполкома надо собрать некие «иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации». Также соискателю придётся предоставить «сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет», на которых была размещена общедоступная информация, а также данные, позволяющие их идентифицировать, за три календарных года, предшествующих году поступления на муниципальную службу», что бы это ни значило.


Если представленный руководитель исполкома окажется не из команды мэра Наиля Магдеева, то велика вероятность, что на должность назначается будущий мэр Набережных Челнов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6142

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined