R16.RU посчитал сколько машин снега вывезли из Казани накануне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2302
Пользуясь данными экспертов мы решили оценивать количество рейсов служб ЖКХ, которые рапортуют об успехах в борьбе со снежной стихией в Казани.

За минувшие сутки с улиц Казани было вывезено 2698 тонн снега. К уборке дорожной сети было привлечено 295 рабочих и 445 единиц спецтехники, в том числе 97 комбинированных дорожных машин, 71 КДМ «Бошунг», 7 снегопогрузчиков, 96 тракторных щеток, 14 грейдеров, 55 фронтальных погрузчиков, 30 МКСМ «Барсик», 64 самосвала и техника других видов.


На дорогах была использована 181 тонна противогололедных материалов: 6 тонн реагента и 175 тонн песко-соляной смеси. Всего с начала зимнего периода с улиц Казани вывезли свыше 203 тыс. тонн снега.


Днем 5 января в уборке улиц будут задействованы 247 дорожных рабочих и 208 единиц спецтехники, сообщает Комитет внешнего благоустройства города, сообщает пресс-служба мэрии Казани.


По нашей методике, берётся усреднённый вес снега, переводится в кубометры и далее производится расчёт сколько техники было задействовано. Усреднённый вес снега равен около 300 кг на 1 куб м. В Камаз помещается около 15-16 куб м снега. Следуя данным расчётам, получается, что за один день с улиц Казани было вывезено около 562 грузовиков снега, соответственно водителям требовалось сделать почти по девять рейсов каждому.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2302

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined