R16.RU присоединяется к бойкоту Госдумы

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2984
Редакция приняла решение присоединиться к бойкоту работы Госдумы и с сегодняшнего дня все новости, которые выходят на сайте с хэштегом «политика» будут сопровождаться отдельным блоком про скандал, связанный со Слуцким.

Редакция R16.RU поддерживает заявления своих коллег. Человек, обладающий властью должен вести себя подобающим образом. Комитет по этике вместо рассмотрения обвинений в домогательствах к трём журналистам, устроил судилище над девушками. Мы считаем, что подобные действия дискредитируют не только комитет по этике, но и всех депутатов, заседающих в Госдуме. Открыто Слуцкого поддержал спикер парламента Вячеслав Володин, который предложил журналистам найти другую работу и уйти из Госдумы, если здесь опасно работать.


Среди республиканских СМИ, своих журналистов отозвало из Госдумы интернет-издание «Бизнес Онлайн». У нашей редакции в нижней палате парламента нет аккредитованных журналистов, поэтому мы решили бойкотировать действия Госдумы иным способом — теперь все новости с хэштегом «политика», выходящие на нашем сайте будут сопровождаться отдельным блоком, объясняющим суть истории про домогательства депутата Слуцкого.

Мнение
Редакция R16.RU

Скандал в Госдуме разразился из-за заявления трёх журналистов. Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова и замглавного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе заявили о домогательствах со стороны депутата Слуцкого. На днях их заявление рассмотрели в комиссии по этике, которая не усмотрела в действиях депутата нарушения поведенческих норм. Комиссия поставила в вину журналистам, что они обратились с своими заявлениями не сразу. Также девушкам оказались виноваты, что скандал разразился в самый разгар президентской кампании.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2984

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined