Скопироватьhttps://r16.ru/p/4181

Девять членов «Единой России» предпочли не появиться на заседании, но не проголосовать за повышение пенсионного возраста. R16.ru разбирался, кто из депутатов «Единой России» решил прогулять заседание.

Депутаты «Единой России» практически единогласно приняли одиозный закон за повышение пенсионного возраста. Девять членов партии проголосовали не явкой, против среди партии власти вновь оказалась лишь экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Но были девять депутатов от «Единой России», которые не проголосовали и попросту проигнорировали заседание Госдумы. Среди них есть очень известные люди. Не голосовали по одиозному проекту реформы: Андрей Барышев, Николай Герасименко, Сергей Железняк, Николай Ковалёв, Алесей Красноштанов, Юрий Мищеряков, Оксана Пушкина, Владислав Третьяк и Вячеслав Фетисов.


100% против законопроекта выступила только фракция КПРФ. В ЛДПР голоса разделились практически поровну: 55% выступили против, а 42,5% решили воздержаться от голосования, в «Справедливой России» 73,9% парламентариев выступили против, а 26,1% воздержались.


Практически все депутаты, представляющие Татарстана в парламенте страны проголосовали за законопроект. Против выступил лишь представитель КПРФ Юрий Синельщиков.

Все 15 представителей Татарстана, от партии власти единогласно поддержали мнение правительства, что повышать пенсионный возраст в стране необходимо. Мы публикуем полный список парламентариев, с комментарием от какого округа или из числа депутатов списка они были избраны:


1) Марат Бариев (список)

2) Ирек Богуславский (список)

3) Мурад Гадыльшин (список)

4) Ильдар Гильмутдинов (избран от Московского одномандатного округа)

5) Ирек Зиннуров (список)

6) Альфия Когогина (избрана от Набережночелнинского одномандатного округа)

7) Иршат Минкин (избран от Центрального одномандатного округа)

8) Ольга Павлова (список)

9) Фатих Сибагатуллин (избран от Приволжского одномандатного округа)

10) Александр Сидякин (список)

11) Айрат Фаррахов (список)

12) Ринат Хайров (избран от Альметьевского одномандатного округа)

13) Айрат Хайруллин (избран от Нижнекамского одномандатного округа)

14) Равиль Хуснулин (список)

15) Валентин Чайка (список)

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4181

Загрузка комментариев

Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined