РК «Колизей» перешёл в муниципальную собственность

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2245
Город, наконец-то получил в свою собственность здание развлекательного комплекса «Колизей», в котором после реконструкции должен открыться Татарский драмтеатр.

Мэр Челнов Наиль Магдеев рассказал на итоговой пресс-конференции, что сейчас «Татинвестгражданпроект» готовит проект реконструкции здания бывшего клуба, стоимость реконструкции при этом составить 600 млн рублей. Свою функцию муниципалитет выполнил — здание в собственность получил, республиканский бюджет обещал профинансировать реконструкцию.


Спикер парламента Фарид Мухаметшин приезжал в Челны и заявлял, что в 2018 году денег на ремонт здания не предусмотрено. В бюджете их нет.


Магдеев более оптимистичен и рассчитывает, что татарский драмтеатр откроется в «Колизее» уже в 2018 году.

цитата
Наиль Магдеев
мэр Челнов

Цепочка улучшения потянется и дальше: далее будет сделан ремонт кукольного театра, там есть свои особенности в части установки сцены, но и они будут решены. Наряду с реконструкцией здания "Колизея" будет приведена в порядок прилегающая территория. По программе "парки и скверы" нужно сделать там парк, обустроить место для отдыха и построить парковку. Обустройство парка будет обсуждено публично, когда будет открыто финансирование

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2245

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined