Росгвардия получила первую партию бронеавтомобилей из Челнов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2005
Первая партия бронированных автомобилей «Патруль» поступила из Набережных Челнов на вооружение Росгвардии. Это только начало сотрудничества.

Первая партия защищенных автомобилей «Патруль» передана Росгвардии. Символический сертификат был вручен главнокомандующему войсками Росгвардии Сергею Меликову. Церемония прошла на территории производителя техники АО «Астейс».

цитата
Сергей Меликов
главнокомандующий Росгвардии

Техника, которая производится в Набережных Челнах, востребована и нужна для выполнения задач войсками национальной гвардии именно по обеспечению безопасности граждан, безопасности общества. Машины имеют широкий спектр применения и находятся на защите конституционных прав наших граждан как на территории субъектов Российской Федерации со сложной оперативной обстановкой, так и там, где они востребованы для выполнения задач по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности

Меликов выразил слова благодарности в адрес руководства Татарстана и Набережных Челнов за внимание, которое уделяется обеспечению безопасности людей. Он добавил, что Росгвардия и «Астейс» сейчас находятся на начальном этапе сотрудничества и что передача первой партии техники станет новым шагом для дальнейшей совместной работы.


Первая партия бронеавтомобилей, переданных войскам Росгвардии, состоит из 10 автомобилей «Патруль». Они предназначены для обеспечения силовой поддержки при выполнении специальных задач, сопровождения и охраны колонн, патрулирования местности, проведения разведывательных мероприятий с обеспечением защиты экипажа от стрелкового оружия и самодельных взрывных устройств. В состав машины входят комплектующие производства «Камаз».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2005

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined