России второй год подряд не будет в финале Евровидения

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3300

В прошлом году участницу из России не допустил к конкурсу СБУ Украины, в этом году она же не прошла полуфинальную стадию.

Юлия Самойлова, второй год пытающаяся представить Россию на Евровидении, не смогла пройти в финальную стадию песенного конкурса. Самойлова исполнила в полуфинале песню I won't break. Для её выступления на сцене возвели сложные декорации — сама Самойлова находилась на вершине скалы.


Участников финала выбирали зрители с помощью звонков и СМС, а также профессиональное жюри. Из 18 участников полуфинала прошли дальше лишь десять исполнителей: из Австралии, Венгрии, Нидерландов, Дании, Молдавии, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции.


Также в финале примут участие представители Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.


Финал европейского песенного конкурса пройдет 12 мая, в нем будут участвовать исполнители из 26 стран. Конкурс этого года - первый с 2004 года, когда в его финал не прошел представитель из России.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3300

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined