Российский чиновник объяснил молодёжи её место: «Государство не просило вас рожать»

9
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4640

29-летний директор департамента молодёжной политики Свердловской области выступила с резонансным заявлением, которое может стоить ей должности.

Неоднозначное высказывание допустила директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. В соцсетях обсуждают её речь и прогнозируют скорую отставку.


Она во время встречи с представителями юного поколения отметила, что не стоит полагаться только на поддержку государства — дети должны учиться сами решать проблемы. Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года.

Сегодня у молодежи, у подрастающего поколения складывается почему-то такое понимание, что государство должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно — вам должны ваши родители. Потому что они вас родили — государство не просило их рожать

Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики

Это мнение прозвучало во время круглого стола с участием главы профильного департамента в Кировграде. Обсуждалось, в частности, появление в городе детских проектов для развития и раскрытия интересов и талантов молодежи. Например, в качестве потенциально эффективных площадок Ольга Глацких назвала коворкинги, где дети были бы вовлечены в некое позитивное общее дело.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4640

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined