Рустам Минниханов возьмёт под личный контроль расходы глав районов

2
Казаньплощадь Свободы, 1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2088
Президент Татарстана будет контролировать расходы ещё большего числа республиканских чиновников. Он подписал указ, которым расширил перечень госслужащих, которые будут отчитываться о расходах ему лично.

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал на днях указ, согласно которому, теперь помимо премьер-министра и руководителя аппарата президента республики, перед главой республики о своих доходах должны отчитываться муниципальные служащие, главы администраций, их супруги, в том числе и за несовершеннолетних детей.

Сведения о доходах и расходах будут приниматься управлением президента Татарстана по вопросам антикоррупционной политики на специализированном сайте. Управление будет проверять достоверность и полноту предоставленных чиновниками сведений о доходах и расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Если у ведомства возникнут сомнения в достоверности или полноте информации, тогда по поручению президента Татарстана, может быть проведена проверка, в ходе которой у чиновника будут запрошены необходимые пояснения.

Сам президент и руководитель аппарата могут направлять запросы в федеральные, государственные и муниципальные органы власти, а также иные «заинтересованные организации», говорится в документе.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2088

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined