«РЖД» представила новый проект плацкартного вагона

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4815

Теперь от надоевших соседей можно будет отгородиться шторкой.

Гендиректор РЖД Олег Белозеров рассказал, что интерьер новых вагонов будет выполнен в светлых тонах, на каждом месте будет возможность отгородиться плотными шторами, похожими на вертикальные жалюзи, также на каждом пассажирском месте будет розетка и USB-разъем, сообщают «РИА Новости».


Каждое пассажирское место будет представлять полку-диван с подголовником. Также изменения коснутся и туалетов. Теперь вместо маленькой комнаты с железным унитазом и небольшой раковиной, в туалете планируется расположить гигиенические души, пеленальные столики, автоматические краны, дозаторы мыла, держатели для бумажных полотенец и встроенный фен для рук.


Новые вагоны планируют построить в скором времени на Тверском вагоностроительном заводе. Завод в Твери сейчас – главный производитель пассажирских вагонов в России и его технологические возможности позволяют реализовать проект любой сложности.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4815

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined